вторник, 7 апреля 2015 г.

когда душа просит.

хочу поделиться своими мыслями и переживаниями на счёт путешествий.
у меня есть мультивиза и она не даёт мне покоя ни днём, ни ночью. осознание, что я могу хоть сегодня взять билет до Риги, скинуть пару шмоток в рюкзак и поехать, просто рвёт меня на части. я уже полностью спланировала своё майское путешествие. сначала в Лион во Франции, потом в Барселону и домой. Неделя в Европе, ну что может быть лучше? забронировала отели, подгадала под дешёвые билеты, всё идеально. но никакого удовольствия от мысли, что я поеду туда у меня не возникло. я пыталась себя настроить и даже заставить радоваться, но всё счетно. зажралась девчонка, ага? но но но, есть одно большое но. во мне давно была мысль совершить кое-что вон выходящее за рамки простого европейского туриста. я пока не буду об этом говорить, но на это требуется месяц свободного времени и крупненькая сумма в кармане на всякий случай. для России, это будет что-то непонятное и я уверена, что большинство даже моих близкий друзей скажут: "Венедюхина, ты в конец сошла с ума?". Но эта идея не даёт мне спокойно спать, я хочу сделать это, бросить вызов самой себе. В то время, когда у меня уже будет свободное время, нужно будет продлевать визу, но разве это проблема, когда во мне не угасает такое желание?
у меня достаточно денег и времени, чтобы смотаться сейчас в Ригу, в которую я так хочу, но появилось предложение на неделю поехать в Карелию с його-туром и я снова выбираю в пользу природы, а не города. что со мной? как бы я себя не заставляла убеждениями с фактами в пользу Европы сейчас, даже забронировала отель в мае в Риге, чтобы как-то поддеть себя, но снова провал. душа просит природы, палаток, костров и чтобы дома не окружали со всех сторон. хватит уже бороться с собой. мне нравится действовать по ощущениям и зову души.
в прошлом году я так грезила этими походами, а были только города, а сейчас есть все возможности, чтобы воспользоваться этим, да ещё и выбирать куда больше хочется.
хватит сомнений. фестиваль на Волге, йога-тур в Карелию, защита диплома, Крым и дальняя, пешая, очень длинная одиночная прогулка по странам Европы.
я за то, чтобы слушать и слышать себя.







2 комментария:

  1. Отличные планы Настюшь! Реализации и еще раз реализации, главное действуй так, как подсказывает тебе ❤️

    ОтветитьУдалить