четверг, 30 апреля 2015 г.

к свету.



этот апрель пролетел как ветер, который запутывался раньше в волосах. на мгновение я ощущала его леденящий холод или тепло, а потом он пролетал сквозь меня, забрав с собой какие-то ненужные воспоминания и чувства, оставив только истину. меня наедине с собой. подталкивал на встречу новым людям, направлял, когда нужно подбадривал, а иногда замораживал,чтобы я остановилась. а всё потому, что я не закрывалась, сделалась прозрачной, невесомой, естественной и он пролетел не единожды. сняла верхнюю бронь, позволила вести меня. это лучшее моё решение за последнее время.
сегодня 30 апреля, я чувствую себя по-другому. не лучше и не хуже, просто по-другому.
когда я села писать сюда, то хотела написать о вчерашнем дне. как я сама написала сценарий 2 месяца назад и думала, что время моего выступления никогда не наступит, это же было ещё так далеко, а оно наступило. я выступила и это было важно для меня. не могу объяснить по каким причинам, но важно. как пришли поддержать те люди, которых я не ожидала видеть. как я быстро перевоплощалась, раскрывалась, смеялась звонче и под вечер совсем расслабилась, найдя столько чудесных мест. я бывала там и раньше, но всё же когда находишься с разными людьми, то и места приобретают совсем иной вид.
три раза за день я оказывалась в городском парке, мимо меня проходил один и тот же человек раз 5 и удивлялся: почему я без телефона? почему без книги? почему я просто сижу, смотрю на небо и улыбаюсь? наверное, я бы тоже удивилась, увидев такую девочку. но я нахожу себя. копаю глубже и всё ближе к сущности, к центру. не без помощи людей, которые меня окружают. совершенно неожиданные знакомства, новый опыт, не на что не похожие ощущения, единение. прислушиваясь к себе, находя тот самый, истинный голос, я ступаю увереннее, верю ещё больше, очищаюсь и понимаю! по-ни-маю!
восторг и благодарность. сердечная. я всегда буду идти к свету. всегда буду твоей частицей.


2 комментария:

  1. мне все чаще кажется, что я совсем тебя не знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня некий турбо-режим. меняюсь со скоростью света.

      Удалить