пятница, 1 января 2016 г.

Доброе утро первого дня 2016 года.

У меня есть время и кажется, что нет ничего чудесней. Я так скучаю по своему ноутбуку, по тому, что можно спокойно сесть и написать всё, о чём я думаю. Ведь мне столько хочется сказать.

Старый год я проводила списком достижений, а их выдалось немало. От этого так спокойно на душе стало. Почти всё, что я планировала - сбылось, а то, что не сбылось - значит и не нужно мне сейчас, с лёгкостью отпускаю или переношу на следующий год. Делала очень важную практику 31 декабря - прощение. Села писать письма себе и человеку, которому нужно было ещё многое сказать. С собой всё достаточно быстро произошло и на одну гирьку на сердце стало меньше. А другого человека было труднее простить и отпустить, чтобы в Новый год войти ещё легче, чем рассчитывала. Но у меня получилось и стало тааак хорошо. Какие-то 10-15 минут, а обновление, как после бани. Отличная практика, всем советую не только перед Новым годом.


На этот год у меня большие планы, я составила список всего, чего мне хочется. Читала, что у некоторых около 200 целей или минимум 100. А я как-то по скромному составила около 30, но они все мои и нужные. На днях сделаю следующую практику: возьму лист бумаги и представлю, что сегодня уже 31 декабря 2016 года и я подвожу итог прошедшему году. Как я себя чувствую, что получилось сделать, чем я довольна и как благодарна. Очень мощный результат будет, уверяю.

В декабре, в Питере, одна очень мудрая женщина сказала мне: "Тебе нужно больше мечтать!" Друзья, я и Вам советую больше мечтать. С Новым годом, в добрый путь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий