вторник, 10 ноября 2015 г.

Возвращение к истокам.

Как долго человек может запутываться и убегать от себя? Как долго может загонять себя в рамки? Как долго притворяться и играть в чужие игры? У каждого свой срок.

Это, наверное, моя любимая игра: терять и находить себя снова. И каждый раз я радуюсь, как ребёнок, искренне удивляясь себе и своей глупости. Там, наверху, надо мной смеются, я уверена. Но мне нравится. Не могу вечно жить в гармонии с собой, быть в одном состоянии, я люблю страдать и люблю грани. Это часть меня, одна из любимых. Мне нравится поиск, вечный поиск истины, переживания и эмоции на грани, невероятная спокойность и удовлетворённость. Я могу потанцевать бути дэнс, а потом полтора часа прозаниматься йогой и медитацией. И это всё я, многогранная девочка, никогда не останавливающаяся и находящаяся в поиске. Мне нравится устраивать себе проверки, пробовать себя во всём, что интересно.

Я готова прямо сейчас выйти замуж и родить малыша, будь это взаимно. Я готова прямо сейчас собрать рюкзак, даже не взяв палатки и уйти, уехать без обратного билета. Это всё я. Временами переполненная, временами пустая, обманывающая своё сердце, но всегда живая. До безумства живая. И счастливая. Правда, очень счастливая.

Привет, я скучала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий